Саша

Укладывала спать в коробку кукол,
И загоняла в дом свои машинки.
Любила разноцветные игрушки
И собирала мелочь всю в копилку.
"Нельзя любить машинки больше кукол"-
Ей временами мама говорила.
Когда не слушалась,могли поставить в угол.
Но и оттуда она быстро уходила.
Любила хомячка,ну очень-очень.
Он жил у них уже как пару лет.
И папа так гордился своей дочкой,
Пусть и хранил свой не большой секрет.
Он ждал сынишку,парня-непоседу.
Чтоб он ходил за ним то тут, то там.
Чтоб подарить ему машинку и ракету,
И научить тому,что может сам.
"У вас мальчишка!"- им врачи твердили.
И имя долго выбирали - Саша.
По магазинам за покупками ходили.
Был окрылён от счастья будущий папаша.
Но родилась девчонка 3.400.
Глаза и носик...копия отец.
А подросла - бойка,хитра,задириста.
По нраву не трусиха,а боец.
И по пятам за папочкой ходила,
А куклы из-за мамы берегла.
Она их дочке покупала и дарила.
Они хранили часть её тепла.
И восхищался папа своей Сашей.
В ней воплотились все его мечты.
Семейный дом стал полной чашей
Любви,заботы,счастья,доброты.


Рецензии