родительский дом

Я знаю дом,где меня точно ждут.
Где для меня всегда открыты двери.
Где я всегда смогу найти приют.
Дом, где меня любят, в меня верят.

Родительский дом-родные стены.
Любовь,покой и запах пирога.
Дом,воспоминания о котором так бесценны,
Ни год, ни два,а целые века.


Рецензии