СЕКСтины, N562, Ода трясогузке

-562-

Ода трясогузке

***

Ах, пёстро-серая птичка,
Кивающая хвостиком вдоль дорожки,
Идущая путь от мраморного яичка
До тельца в зубах у кошки,
Не знающая греха и растленную сладость власти!
Может, в этом отказе и заключается счастье?

***


Рецензии