Я не смогу 2021г

Я тебя отпустить не смогу,
Если даже так сильно ты хочешь,
Почему оставляешь одну,
Одиночество мне пророчишь.
Я тебя отпустить не смогу,
Даже звёзды на небе гаснут,
Я с тобой млечный путь пройду,
Как пройти без тебя путь обратный.
Стиснув зубы, я буду молчать,
Я же ради тебя изменилась,
Ты поверь, я умею прощать,
Но прости доверять разучилась.
Нет не жалуюсь я на судьбу,
Уходи, если ты уходишь,
Только сердце твоё не верну,
Ты ночами ко мне приходишь.
Если б знал как я сильно люблю,
Сумасшедшие ночи вспомни,
Ты меня оставляешь одну,
Сумасшедшею и влюблённой.
Я тебя отпустить не смогу,
Если даже ты сильно просишь,
Только вещи твои соберу,
Что ещё от меня ты хочешь?


Рецензии