Даёшь, стихослагатель... 5827

Даёшь, стихослагатель,
ты оптимизма строй -
строк золотых старатель -
и летом, и зимой!

Даёшь, поэт, здоровье
и радость на-гора!
И пусть оно - коровье -
кипит у всех с утра!

Пусть рифмы тон играет
и с телом заодно,
и жизнь да украшает
нам звонких строф вино!

Не просто людям бодрость,
ты создавай, поэт -
единства всенародность -
защиту от всех бед! (18.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии