Судьба нас только поманила

Судьба нас только поманила,
Свела она на краткий миг,
Но мое сердце не остыло
И голос твой во мне не стих.

Я полон чар твоих и ласки
И в мыслях образ твой храня,
Я утверждаю без опаски,
тебя Бог  создал для меня!

Тону в глазах твоих огромных,,
Касаюсь нежно губ твоих,
Букет цветов кладу я скромных
К ногам твоим, и этот стих.

Не знаю, был ли нежен я?
Что от меня в тебе осталось?
Не вспоминаешь ли, кляня,
мои объятья, мою малость?

Будь счАстлива, моя душа,
В бескрайнем мире троп немало…
Как знать, судьба дела верша,
Быть может  выкажет к нам  жалость?

И вновь сведет, хотя б на миг.
И вновь зажжется в сердце пламень,
 Даст вновь  вкусить мне ласк твоих,
Убрав с души разлуки камень.

        1986


Рецензии