мой пион

а мой пион
скучающий давно
по майским
поздравленьям
он на троих
вкусил любви вино
и одарил меня
твоим явленьем
вчерашнего
сегодняшнего дня
бутонами
с годами прирастая
один давно
потом их было два
сегодня три
так лучше будет маю


Рецензии