Встреча наяву

Встречались мы с тобою в Телеграме
И даже в Инстаграме иногда,
Мы много друг про друга уже знаем,
Вживую же не виделись пока.

Плечо друг другу виртуально подставляли
И ставили сердечко под постом,
Уже друзьями мы друг друга называли,
Но никогда не виделись притом.

Мы в танцах виртуозно зажигали
И вместе проводили интенсив,
Дурачились и видео снимали,
Границы стран легонечко сместив.

Мир интернета так своеобразен:
Сближает с разных уголков Земли,
Но как бы ни был он чудесен и прекрасен -
Общения наяву не заменить.

19.05.21

* - картинка из интернета


Рецензии