Завтра, что и сегодня?

Скоро наступит завтрашний день,
Но я никаких не вижу идей.
Все идеи исчезли давно,
Осталась одна только лень.
Но время не ждёт, а зовёт вперёд,
Годы проходят зря, да!
Когда же придёт мой черёд,
Моя роковая звезда,
Когда же взлечу я до небес,
Чтобы звезду сорвать,
Скоро наступит завтрашний день,
И я не хочу упасть.

Грязью покрылся весь белый свет,
Грязью покрылся весь чёрный свет!

Что же за ночь придумать мне?
Чтобы прочистить мозги, всем!
Мне надоело видеть людей,
Мне нравятся только сны.
Но я никак не могу уснуть,
Голову ест червяк, гад!
Хотел бы я навсегда заснуть,
Чтобы не видеть бардак.
Но трудно ложится ночь на уста,
И я не хочу молчать, да!
Но в горле мешает чья-то кровь,
И чья-то держит рука.

Грязью покрылся весь белый свет,
Грязью покрылся весь чёрный свет!

Но я постараюсь сломать капкан,
И выплюнуть чёрную кровь,
Лень отослать далеко за кордон,
Чтобы не встретить её.
От грязи очистить хотя бы кусок
Своей уставшей земли.
Поверь, я сделаю всё, что смогу,
Если поможешь мне ты.
Вместе с тобою достанем звезду,
И может она озарит, да!
Завтрашний день, последующий день
Идеями разными.

От грязи очистим весь чёрный свет,
От грязи очистим весь белый свет.


Рецензии