А жизнь - прекрасна!

А утром -   свежий ветерок
Приветствует меня,
Слетал за солнцем на восток
Принес - начало дня,
Ты -  снов ушедших не жалей,
Растают, как туман,
С волшебной трелью соловей
Не сон - и не обман,
Он там - где яблонь белый цвет,
Черёмух лепестки -
Кружат по ветру словно снег
Прозрачны и легки,
Кружится с песней соловья
Любовь и красота,
С улыбкой солнечного дня
Безбрежна высота,
Взмахнув, как бабочка крылом
В бескрайность синевы
Поднялся жаворонка звон
Хрустальной чистоты,
Под струи ветра распахнув,
Во весь размах крыла,
Парит - пушинкой не взмахнув,
Кружит полёт орла,
С восторга криком, как стрела
Стремительны стрижи,
Сирень -  туманом расцвела
Прекрасна - наша жизнь!
        19.05.2021 г.


Рецензии