Белые птицы зимы

Белые птицы зимы
Над домом моим кружат,
И от дыханья тоски
Стынут  наши   сердца.

Белым укрыты следы ,
Дорогу к тебе не найти,
Молчание, как зыбкий песок,
Поглотит все тайны любви.

В прошлом забудутся думы,
В прошлом заблудится  счастье,
Мне пережить эту стужу
В этот сезон не удасться.

Сны мои вещие ждут
На перекрёстке судьбы,
И нас с тобой разведут
По разным орбитам земли. 

Белые птицы кружат,
Навек закрывая глаза,
Будет за ними весна,
Скупая и без меня.


Рецензии