В белой дымке густой

В белой дымке густой,
Между топких равнин,
В полумраке пустом,
Я слоняюсь один.

Средь лесных исполин,
Что стоят целый век.
Оттеняя собой,
Воды илистых рек.

Что ручьями бегут,
От начала версты,
Там давно не живут
Там дороги пусты.

Там любовь схоронил,
У подножия креста
И теперь моя жизнь,
Что немые уста.

И слоняюсь один,
Белой дымкой, в тиши.
И не верится мне,
За бессмертье души.


Рецензии
...Печальны строки,
Но пройдут те дни,
Где ты один,как ветер в поле
И радость,в обрамлении любви
Тебя возвысит из неволи!

Медея Миропольская   25.08.2021 09:23     Заявить о нарушении