С днём Пионерии всех поздравляю!

С днём Пионерии!То время чтим и помним!
В сердцах СССР, навеки все его запомним!
Мы галстук пионера,с гордостью носили!
Любовь к труду, нам с детства и привили!

Навеки пионерия осталась в моём сердечке,
Уверена, у каждого там в памяти местечко!
Где нам,так не хватает прежних тех времён,
Чтоб радость детская и труд не обременён!

Всех пионеров,с Пионерией хочу поздравить,
На праздник настроение,наше направить!
Улыбок,радости,всем нашим внукам, детям,
Мира,Любви,Здоровья,всей земле на планете!!!

Светлана Патрушева. 19.05.2021г.


Рецензии