Частушки - 103

  Не столько Чехия России
  не впервой нагадила
  сколько своей тупостью
  сама себе наШКОДила

  совесть Чехию заела
  и она меняется
  сначала Сербию бомбит,
  потом извиняется

  почему Америке
  до всего есть дело
  всем она суёт свою
  сующую часть тела

  в России не дают расти
  Хаматовой Чулпан
  и она приобрела
  для роста в Латвии чулан

  развратник Панин за границей
  всё также изгаляется
  на пару с новою женой
  на пляже оголяются

  Макаревич и Глюкоза
  едут в Киев делать чёс
  Украина встала в позу
  им делает за Крым начёс

  нет для Запада управы
  и он кочевряжится
  кто им дал такое право?
  над Москвой куражиться

  дело против Медведчук
  быстренько состряпали,
  дела против Порошенко
  больше года прятали

  собою гордится
  пропагандист Гордон
  он поместил свой
  портрет на гондон

  мир уже не тот, что прежде
  нет на лучшее надежды
  народы препираются
  всё в деньги упирается
 

 


Рецензии