Ты такая одна

"Я не такая, как все"
Ты мне сказала однажды,
А ты, не просто все,
Глоток воздуха, среди серой массы.

Ты такая одна!
Будто с другой планеты.
Искренняя и проста,
Словно жила, не в этом веке.

Я долго маялся один.
Уж не надеялся, что встречу.
Улыбка-космос! Боже мой,
Да сколько солнце, в тебе света?

Я отговорки находил,
Что та, не та и не подходит.
Тебя увидел и поплыл...
Замкнулся круг, жизнь не подводит.

Тебя держу, в своих руках,
Дрожу я, чувствую погибну.
Ведь если ты, не навсегда,
Я камнем вниз, но рядом буду!


Рецензии