Подружки

Бабочка вспорхнула,
Села на ладошку
Погости, красавица,
Хоть чуть-чуть, немножко
Крылышки как бантики
В косичках у меня,
Мы с тобой подружки,
Ну, почти родня
Радуга цветная,
Крылья расписные
Чешуя сверкает -
Узоры резные
Не улетай от меня-
Загрущу,
Дай рассмотреть-
Я тебя отпущу.
Будешь летать ты
С цветка на цветок...
А у меня появился дружок.


Рецензии
Легкое и светлое!
С теплом!

Ольга Бурыгина   19.05.2021 09:36     Заявить о нарушении