Благодарность

О друг!
Опять к тебе я обращаюсь
Но в этот раз не для того
Чтобы ты помог мне с болью
Я боюсь что надоел тебе вот с этим
Но ты помог мне!
И тебе я благодарен
Спасибо друг!
При первом взгляде на тебя
Я никогда бы не подумал
Что столько опыта
В тебе хранится
И ты готов им поделится
Точно также, как и мудростью своей
Но опять я повторюсь
Я благодарен
Ведь столько сделал ты
Спасибо


Рецензии