***

В себе самом увидев злое,
Поймёшь чего достоин ты,
Не изменить тебе земное,
Всё внешнее у нас внутри.

Начни с себя, в грехах покайся,
Дай Богу жизнь переменить,
Ему душою доверяйся,
Он чудеса начнёт творить.

Виталий Никуляк.


Рецензии