Расплескалась любовь

Расплескалась любовь, вся по каплям ушла,
Но понять и простить я тебя не смогла.
Эта ноша моя так со мной и уйдёт,
А душа, изболевшись, уже не споёт.
Сильной, стойкой и мудрой казаться хочу,
Улыбаясь, смеясь гордо я ухожу.
Но себя не обманешь, мысль не выбросишь вон,
Лишь страдая и мучась, обретаем покой.


Рецензии