Бальзам на раны - слово...

Бальзам на раны - слово,
Пусть кровь слегка по краю;
Сказал люблю... и снова
В который раз прощаю.

В слезах от радости - кляну,
Что чувство не остыло,
Виню себя, во всём виню...
Простила, всё простила.

Тут разуму нет места,
В твоих объятьях таю;
Я даже не невеста...
РодИла и... рожаю

Тебе, хранитель рода -
В том радость и отрада.
Но на исходе года...
Слова, цветы, ограда...


Рецензии