Последнее

Закрывая старую тетрадь.
Где так часто пачкала страницы.
Новый сборник  я сдаю в печать.
Так хочу моментом насладиться!

Столько было вложено идей,
И трудов, и силы вдохновения!
И конечно в памяти моей,
Радость первого произведения!

Пусть порой бывало нелегко.
Иногда не складывались строчки.
И понять, не каждому дано,
Как собрать всё это по листочку.

Но, всегда со мной читатель мой!
Всё - же, сборник это не газета!
Вдохновляешь, ты, меня собой,
И идёшь со мною на край света.

Ты со мной и плакал и грустил.
Я благодарю тебя за это!
В трудный час всё время  рядом был,
Знаешь, это счастье для поэта!

Сколько будет сборников ещё,
Я пока о том и не мечтаю.
Дай, ГОСПОДЬ, мне новое перо!
Сердце,  свежей рифмой наполняя!

Сборники, вам буду присылать,
Хорошо, что есть на свете почта!
Открываю новую тетрадь,
А пока поставлю многоточие…


Рецензии
От всей Души поздравляю! Успехов Вам и Вашему Сборнику. И пусть творческий порыв, наслаждение, удовольствие от этого захватывающего процесса никогда не оставляет Вас. Новых стихов! Новых Сборников!
От всей Души...

Галина Матвеева 2   24.05.2021 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Галина! Успех и удача сейчас как раз не помешает! И вам удачи и успеха в творчестве! С ув.Н.

Надежда Лыкова   24.05.2021 12:43   Заявить о нарушении