Стихословицы-4

***
И после серии интриг мы
приходим к смене парадигмы.

***
Не получилось? - значит, не судьба
иль сила воплощения слаба.

***
И даже ясновидящая Ванга
не предсказала нашего цуг-цванга.

***
Если нет большой идеи,
процветают прохиндеи.

***
А ошибёшься в выборе -
Судьба нещадно выпорет.

***
С рублями оказался на бобах ты,
а олигарх купил ещё две яхты.

***
Решило утопиться Зло,
но тут Добро его спасло.

***
Скрыто в этом слове "секс",
что касается нас всех,с.

***
Всех сильнее не Геракл-герой,
а худенькая бабушка с косой.

***
Продолжаем печальный список:
средний уровень крайне низок.

***
Время покажет -
надейся пока же!

***
Хоть ободран ты, как одр -
только б дух остался бодр!

___________


Рецензии
Отлично! Решило утопиться Зло,
Но тут Добро его спасло!..

И еще про Судьбу!

Лариса Евмина   22.01.2023 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Рад стараться!

Сергеев Павел Васильевич   22.01.2023 08:22   Заявить о нарушении