Прощальный вечер...

Прощальный скорбный вечер,
Прощальный, танго, танец,
Прощальное, из уст: «Прости»,
Звучит безжалостно в ночи.

Нежные, прощальные объятия,
Страстный в губы поцелуй.
Надежды на счастье, перечёркнуты.
И, тихое: «Прощай и не тоскуй!»

Так хочется назад вернуться,
В любовь, вновь окунуться.
Вернуть ушедшие счастливые дни,
Наперекор неумолимой судьбы.


Рецензии