Вместе с мамой

Я целый год считала дни и ночи
И вот он-день, который я ждала.
С утра на кухне с мамой мы хлопочем,
Скорей бы все закончились дела.

Нам с мамой от работы очень жарко.
Мы с ней готовим праздничный обед.
Скорей бы стали раздавать подарки
И от души желать нам долгих лет.

Вот стол накрыт и гости уже едут.
Сегодня не допустят произвол
И не отправят к бабушке и деду,
Со всеми вместе сяду я за стол.

Пусть маме много лет, а Маше-мало,
Нас поздравляют все, кому не лень.
Мы во главе стола: и я, и мама-
Родились мы в один и тот же день.


Рецензии