жду тебя кошка нежная

где-то слышно было немножко
зима-
пушистая белая кошка
не единожды слышала я
как мяукала эта кошка моя
самая нежная из четырёх
самая снежная из четырёх
самая холодная из четырёх
лоб прислоню я к окошку
мёрзнет лоб
и чуть чуть
но подтаивает моя эта кошка
зовёт гулять
одеваться теплее просит
выйду
снежком в меня бросит
сама хитрая и бесстыжая
бегает по крышам
сосульки лижет
уронит меня
рядом ляжет
невидимая
 смеётся надо мной
но ничего не скажет
люблю тебя
снежная кошка
в пургу или в сильный мороз
гляжу в окошко
разгуливается
шибко виляя хвостом

как я
беспокойная кошка

в холоде дивная прелесть есть
цветы цветут снежные
названий нет
узоров не счесть...

жду тебя кошка
нежная


Рецензии
Придёт!.. Куда ей деться,
К ногам прижмётся смело,
На вас не сможет наглядеться
И нежность вместе с телом,
Даст повод Вам согреться.)

Сергей Ромашка   19.05.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Хвоя   19.05.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.