Приветствую всех тех, кто знает жизни цену

Приветствую всех тех, кто знает жизни цену.
Чужой ценя успех, – в кулисах, не на сцене,
Не на трибуне, нет, не лозунги вещает,
Не вяжет слов букет, а больше созерцает.
Он, не желая бед врагу, тем паче другу,
Не ходит следом в след, свои он чертит дуги.
И мир такой большой он пишет смело кистью.
Творит светло с душой, а значит по наитью.
А поезд много лет своей дорогой мчится.
Но выданный билет отнимут на границе.
И голос или глас о чём-то вопрошает,
Но это не сейчас, когда, – никто не знает.
Приветствую друзей, им радуется солнце.
А жар его лучей им по душе придётся.
И капельки дождя счастливую дорогу
Легко, почти шутя, им обрести помогут.


Рецензии