Нормальные помнят о Боге

           Меня не покидает неприятное впечатление от выступления научного ПРИДУРКА, который упоминал возраст 150 лет, генную инженерию и нанотехнологии... Но хочу поделиться полезным...
           Всё, что имеет отношение к жизни, обладает энергией, получает или отдаёт энергию. Без определённой энергии ничего не работает.., даже одуванчик на полянке нуждается не только в солнце и воде... Кажется, это знают даже дети... Простой пример из жизни человека. Осложнение после болезни... Ангина или воспаление лёгких могут забрать энергию у органа.., например у сердца. Пневмония прошла, сердце село... Что известно об энергии органов? Почему органы одного здорового человека живут столько, а другого столько? Микросхемы? Сердце можно поднять электронным стимулятором.., в голову не придёт, почему то, что организм гармоничная система, где энергия рассчитана Господом Богом на работу механизмов... Или, как при сталине? Реки вспять? Бассейн Москва? Сбросить колокол со звонницы Сергиевой Лавры, потому что в нём драг металлы.., чтобы так и оставить на месте.., последствиями частичное разрушение звонницы.., трещина, которая увеличивается... Дураки бывают и на самом верху.., что говорить об учёных, у которых свои почки и печень на грани.., вонь изо рта.., и глазёнки сальные...
           Допустим, я узнал о том, что можно летать в космос. Например, я даже поверил в фантастику и решил построить космический корабль.., умный... Как думаете, на каком месте моей выдумки должно быть топливо? Энергия? Или 150 лет запросто человек проживёт без топлива? Где он его возьмёт? У фармацевтов за миллионы денег? Как мило...
           Михаил Афанасьевич допускал, что будут учёные.., даже такие, как Преображенский... Но автор озвучил, что выдумывать не стоит, всё выдумано до нас.., баба родит любого... Тюнинг человека это безумие во всех смыслах... Можно понять трансплантологию, можно понять любую хирургию.., но строить схемы Бога, даже не зная природу топлива, энергии это обычный идиотизм. Он приведёт к тому, к чему ведёт любой идиотизм.
           Бог, если допускаете подобную трактовку, дал нам всё.., и даже больше... Потому что человек, пользуясь нормальной психикой и нормальным питанием, заботясь о ближнем, что удваивает энергию, может развиваться бесконечно.., и жить долго, если не устанет от идиотов учёных.., что за мания, всё разбирать и портить?
           Вспомните, необходимые, лучшие научные открытия сделаны случайно.., не по воле человека...

Менделеев увидел свою таблицу во сне...


Рецензии