В мире, где я себе радуюсь...

В мире, где я себе радуюсь,
Запретов нет и оков,
И утренний кофе так в сладость,
Ароматом манИт вновь.

В мире, где я себе радуюсь,
Время лишь только моё.
С ТВ не слушаю гадостей,
С улыбкой гляжу в окно.

В мире, где я себе радуюсь,
Тиканья нет часов,
Слушаю музыку-пряности,
Звуки родных голосов.

В мире, где я себе радуюсь,
Минор и мажор в еде:
Горечи, кислости, сладости,
Обертоны вкуса везде.

В мире, где я себе радуюсь,
Я босиком по траве.
С садом на "Вы", н.е.н.а.р.а.д.у.ю.с.ь,
Я благодарна мечте.

В мире, где я себе радуюсь,
Слышно дыхание земли,
И вовсе то дело не к старости,
Она где-то там вдали.

В мире, где я себе радуюсь,
Запахи свежей травы,
Ввысь лозой виноградной
Солнца каснусь и луны.

Мир, где я себе радуюсь,
Со мною всегда в душе.
Самой светлой наградой
Ты для меня. ХорошЕй!


18.05.2021


Рецензии