Всю ночь шел дождь Гудели крыши. Без остановок и р

Всю ночь шел дождь
Гудели крыши.
Без остановок и реприз
Стучали капли, громко, слышно,
По окнам шли потоком вниз.

А сны смешались и пропали.
Я жду утра, не зная час.
И лишь теперь я понимаю,
Что дождь-потоп разбудит нас.


Рецензии