Так бывает...

Так бывает - приходят: гнев, сомнения, испуг...
Словно рухнуло небо прямо на голову вдруг.
В миг отчаянной боли, кажется нам всегда,
Будто бы притаилась у порога беда.
Но:
Если есть надежда на свет далёкой звезды;
Если сердце бьётся, тАя седые льды;
Если стержень не сломлен;если душой горды;
Если всё ещё живы - значит нету беды.


Рецензии