Чулыму

Чулыму

Липкой испариной на ладони
выброшено ожидание.
Время покажет когда утонет
внутреннее оправдание
долгого срока не скорых сборов
к месту моих распятий
в сонный застывший зелёный город,
не высказавший пока проклятий.
Списанным со всех возможных счетов,
обиду не превращая в отраву,
я выезжаю. Я абсолютно готов
признаться, что оказался не правым.

19.05.2021


Рецензии