Буйный ветер по имени МыслЕй. Часть 8

Печально, что порой приходится использовать молитву, как оружие. Но такова духовная война.

*** *** *** *** ***

Что потеряно – то уже не найти. Что найдено – то уже не потерять.

*** *** *** *** ***

Причинить боль может любой. Не обязательно умышленно. А вот НЕ причинить боль может ТОЛЬКО ТОТ, кто САМ её испытал.

*** *** *** *** ***

Сдаю в аренду электрический стул. Недорого!

*** *** *** *** ***

Так ты ко мне заходила? В смысле, ЗАВТРА заходила?

*** *** *** *** ***

Пока мы болеем – здоровье проходит…

*** *** *** *** ***

Вселенная ведь тоже – женщина. А что нужно, прежде всего, любой женщине? Любовь, забота, нежность… и дети. То есть, мы. Вот и думайте, люди, ЧТО вы творите со своей матерью. А я… тоже поразмышляю.

*** *** *** *** ***

Здравствуйте уважаемый мэтр Кило! Рад Вас видеть! Меня зовут мэтр Деци. Я к Вашим услугам!

*** *** *** *** ***

ЗЛЫЕ дураки жить не должны, это опасно для ДОБРЫХ дураков.

*** *** *** *** ***

- Мой драгоценный шейх, что случилось??? Почему Вы такой печальный???
- Понимаете, друг мой, гарем мой передрался из-за зеркала… Десятки погибших, сотни раненых… Невосполнимая утрата – задавили моего кота!..

*** *** *** *** ***

Любовь – как математика!
Полюбишь и фанатика!

*** *** *** *** ***

Любви, как духовного явления, никогда не бывает МНОГО. А сели считать любовь только половым актом – то никакого вазелина не напасёшься!

*** *** *** *** ***

- Тебе не тяжело меня нести, любимый?
- Нет, девочка моя, ты – самая лёгкая моя тяжесть! Потому что любимая.

*** *** *** *** ***

Если ты знаешь ответ, то зачем спрашиваешь?

*** *** *** *** ***

Учитель – это НЕ профессия, это Крест, Дорога и Призвание!

*** *** *** *** ***

Америка, на КАКОМ основании ты ТРЕБУЕШЬ от России отдать Крым Украине? Ты самая лучшая? ЛОЖЬ! Ты самая светлая? ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ! Ты самая духовная? НЕСУСВЕТНАЯ ЛОЖЬ! И вообще – ВЕРНИ СНАЧАЛА Мексике её территории, хотя бы Техас, России – Аляску, американские штаты – Англии. А потом – можно и поговорить! На пепелище Капитолия.

*** *** *** *** ***

Министерство иностранных дел Украины открыло портал в параллельный мир, где Незалежная НЕ НА БУМАГЕ независимая, где она НЕ является всего лишь сырьевой колонией Америки, где площадь страны составляет чуть меньше тринадцать шестых площади мира, где она – аграрная сверхдержава, которой картошки хватает ХОТЯ БЫ САМОЙ, где храбрые неофашистские добровольцы пьют пиво за 6 гривен на Урале и законно поют об этом, маршируя по Сибири. Ну что я могу сказать? Только одно. Психиатрия – не мой профиль. Ну не знаю я, как буйных шизофреников лечить! Разве что добить из милосердия… Авангардно, например. Или калиброво. Или ониксово. А нормальных, адекватных украинцев забрать в Россию. От греха подальше. И нам спокойнее будет, и они – жить, как люди, смогут.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 19 мая 2021 года
Время: 8:48 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии