Да нет, конечно нет, - мы этому не верим!

Да нет, конечно нет,- мы этому не верим!
Но, что ни говори, прислушиваться нужно,-
Всегда неплохо знать, откуда ждать потери,
И чем для нас грозит какая-нибудь дружба.

И просто уходить не надо торопиться,
Пусть даже разговор покажется абсурдом,-
Кто много говорит, всегда проговорится,
Ведь правду и во лжи не спрячешь, слишком трудно...


Рецензии