Но чтобы сразу

А я привит от дряни и дерьма.
Но в жизни без того предельно склизко :
сума, фанфары, лавр, погост, тюрьма -
ну как же это друг от друга близко!

Для нас для всех тут разные срока-
кому чуть-чуть дано, кому-то много...
У нас одна (давно), лет сорока,
"Откинулась" аж в кресле у зубного.

Другой, здоров, спортивен и тэпэ,
лет 30 оттянув по жизни лямку -
погиб ни на войне, ни в дэтэпэ -
а на асфальте оступился в ямку.  -          -     (сосуд в голове лопнул

А мне  -  в дороге, в драке ли, во сне,
пусть даже там, где не дойдёт и разум -
придёт ко мне с косой и хрен бы с ней...
Одно прошу :  чтоб без врачей и сразу.
            ___


Рецензии