Умножай, отнимай, полюби...

Умножай, отнимай, полюби,
Не давай свои чувства, не живи,
Ты ведь лучшая, так будет всегда,
Тихо пей свой смузи до конца.

Ты моя любовь и в этом есть истина,
Каждый день всегда немного таинственна,
Не спеши делать какие то выводы,
Не иди искать какие то выгоды.

Любишь кофе с молоком по утрам,
Да и в общем не простая мадам,
И не ходишь ты как все по ушам,
И тебя я никому не отдам...


Рецензии