Хозяйка снов

Богема вышла из подполья,
На блогах чешет языки.
Губами шевелит фривольно
И поучает от тоски,

Лениво собирая лайки,
Репост, просмотры на ютюб.
Сегодня ролик вышел яркий.
Подписчик счастлив. Звёзды жгут.

Саморазвитие бесценно.
Да, мотиватор знаменит.
Своих людей, замозабвенно,
На новый подвиг вдохновит,

Через окошечко Айфона,
На фоне родины богов.
Подписчик, лайкни Фараона-
Героя грёз, хозяйку снов!


Рецензии