Желаю пить и веселиться

Желаю пить и веселиться
Иначе жизнь зачем дана
И в танце радостно кружиться
В руках держа бокал вина

Мечтаю жить и не трудиться
Играть и в зрелищах тонуть
И в каждый век опять родиться
Чтоб в омут жизни вновь нырнуть

Мечтать не вредно милый мой
И это видимо не сложно
Ты посетишь тот край иной
В мечтах своих мой друг возможно


Рецензии