Гуинплен

Господь посмеялся над строившим планы -
Улыбка не всякому лорду к лицу,
И ум, что не каждому дан мудрецу,
Не нужен, когда окружают бараны.
Поэтому лучше бы просто молчать,
Лорд должен достойно держаться в палате.
Есть планы у Бога - их каждому хватит,
Не стоит наламывать дров сгоряча.


Рецензии
Очень мудро!..

Ан Боярский   26.08.2021 16:12     Заявить о нарушении