Бегство от любви

Я бежал от Нее сквозь ночи 
Я бежал от Нее сквозь дни,
Я бежал от нее сквозь годы 
Я бежал от своей любви. 
Я бежал от Нее по тропам 
И путям что выбрал мой ум 
Я бежал не слушая сердце 
Лишь сознания слышал я шум 
Убегал от своих я страхов 
Что любовь-она только наш миф 
Убегал ощущая несчастье 
Как корабль попавший на риф 
Укрывался я и средь смеха. 
Укрывался во объятиях чужих 
Думал губы чужие с рассветом 
Мне подарят забвенья на миг 
Все стенания были напрасны 
Только время куда то ушло 
А так хочется снова в объятья 
Пелерин белоснежных, вино. 
 


Рецензии