Жизнь - не отмотаешь кинолентой...

38   07:17. - 07:36.                19.05.2021.
(Д0..)  + 21   !!!    * ~                (среда)
Наброски-90-38
Опубликовано на Стихи.ру  19.05.2021г.


+++++
                ЖИЗНЬ  -  НЕ  ОТМОТАЕШЬ  КИНОЛЕНТОЙ  ...



       ЖИЗНЬ   -   НЕ   ОТМОТАЕШЬ   КИНОЛЕНТОЙ,
                ВЁРСТАМИ   ДОРОГ   СВОИХ   ШУРША,

       НЕТ,   "РОМАН"   НЕ   СДЕЛАЛСЯ   "НЕТЛЕНКОЙ",  -
                ВРЕМЯ   ДАНЬ   БЕРЁТ   МОЙ   МИР   КРУША,

       ВРЕМЕНИ   НЕТ   ЧТОБЫ   ОГЛЯНУТЬсЯ,
                НЕТ   ЕГО,  ...  ЧТОБ    ВСЁ    ПРЕОДОЛЕТЬ,

       ХОЧЕТСЯ   В   РАБОТУ,   КАК   РАНЬШЕ   ОКУНУТЬСЯ,
                ДА  "ТОПЛИВА"   УЖ   НЕТ,  ...  ЧТОБ   ФАКЕЛОМ   ГОРЕТЬ...


                Ф2ООО


        Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
        однако, ...  они  тоже  нужны, чтобы  осознать
        невозвратность  и  быстротечность  времени...

        Иногда умышлнно пропускаю общепринятые знаки препинания потому,
        что так лучше смыслово, иногда наоборот ставлю там, где по правилам
        их быть не должно.  Автор имеет право. )
      


Рецензии