А в Нягани грибы...

А в Нягани грибы, да на клумбах растут,
Не берёт их зверьё и мальчишки не рвут.
Ведь, здесь в каждом дому, всех грибов про запас:
Только Белый сорвёшь - новый гриб через час.

Мне б собрать те грибы, отвезти в Чебаркуль
И Серёге вручить - я нутром не куркуль.
Пусть пожарит жена и накроет на стол.
Может быть, под Первак упадём с ним под стол.


Рецензии