В память о муже

Ты так рано  ушёл туда, откуда не возвращаются.
Люди  приходят и уходят, а Земля вращается.
Ты меня не увидишь седой, доброй, милой старушкой
И не встретишь даже злой, не назовёшь в шутку клюшкой.

Тебе будет всегда 48,
Ты нашёл средство вечной молодости,
Может, не помнишь меня совсем,
Время лечит от памяти и робости.
Ты был любви своей верен и смел,  предан семье и Отчизне,
А сколько в жизни ещё не успел,
Оказавшись на собственной тризне.

Я помню твои светлые, ясные глаза,
Такие у дочки и внучки, между прочим.
Ты ушёл в молодость вечную навсегда,
Оставив нам свой взгляд и почерк.
13.03.2021


Рецензии
Упокой Господи душу его 🙏

Елена Лазарева 1   22.05.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Мари Великова   22.05.2021 21:29   Заявить о нарушении