Есть добро в подлунном мире

Есть добро в подлунном мире,
Оттого наш мир велик,
Что знаком не только лире
Доброты простой язык.

Он знаком душе свободной,
Не под  сводами дворцов,
Той душе простой народной
Он достался от отцов.

Неиспорченной деньгами,
Чистой, доброй и святой,
Не богат язык словами,
Но отзывчивой простой.

Тем и славится Россия -
Добротой простых людей,
В этом истинная сила
Милой Родины моей!


Рецензии