Завядшие ромашки на лавочке

Завядшие ромашки на лавочке,
Рукой до неба можно достать.
Останься таким, каким был раньше,
Не важно, что завтра будет зима.

Будь тем, кто ищет себе приюты,
Пускай лишь стены молчат о нас.
Всегда приятно дышать искусством,
Быть тем, кто станет одним из нас.

Будь тем, кто скрасит чужие будни,
Одни лишь слезы мешают спать.
Быть человеком - не просто другом,
Останься верным - не предавай.

Будь тем, кто скажет о тёплых чувствах,
Любовь в заросших кустах цветёт.
Будь тем, кто скажет, что сильно любит,
И никогда не сбежит к другой.

Будь тем, кто ищет в других искусство,
Найди в душе для меня лучи.
Найди во мне для себя хоть строчку,
По которой будешь всю жизнь идти.

Будь тем, кто просто обнимет нежно,
Пускай стихи лишь про нас кричат.
Будь тем, кто скажет, что ты-искусство,
И никому тебя не отдаст.


Рецензии