Дрозд

У дрозда ,наверно,счастье,
Весело поёт.
В его песне-жизнь прекрасна
И вообще грядет
Что-то светлое,как солнце,
Как моя мечта...
Улыбается, смеется,
Слушая,душа.
Каждый год он в эту пору
Целый день поет
О любви своей с задором,
О том,что живёт
Его милая подруга
И прекрасен свет.
Певца лучшего в округе,
Чем дрозд этот нет.
Пусть поёт и умножает
Радости души.
В разум,сердце проникают
С песней миражи.
2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.