Кот-Романтик...

Дождался я прекраснейшей поры,
Еще совсем чуть-чуть, наступит лето,
Полянка вся цветочками одета,
Из одуванчиков расстелены ковры.

А надо мною бабочки порхают,
Но я ловить сегодня их не буду,
Так романтично все повсюду,
Пускай себе вокруг они летают.

Чирикают в листве зеленой птички,
Я позабыл сегодня про охоту,
Про это даже думать неохота,
Пойду ка лучше к ручейку, напьюсь водички.

А тут летают над водой стрекозы,
Играет радуга в их крылышках на солнце.
Водичка чистая и видно само донце,
И на глазах моих вдруг появились слезы.

От красоты такой захватывает дух,
И сердце распирает романтичность,
Душа запела поэтично,
Назавтра кошечку сюда я приведу.


Рецензии