Контакт

Это, как полные залы
в которых жара
от снега горячего кожи

это, как полые пляжи
золотого песка
в струйках морожин

это, как 36'6
у льда внутри
ты аномальна —

ты видела нло? нет?
да ведь это ж банально!
В зеркало посмотри


Рецензии