Кто научил писать стихи?

****
Кто научил меня писать стихи?
На ощупь ..
Жизнь тихонько и учила...
Беру свой опыт и свои грехи,
И душу окунаю...как в чернила...

Но белый лист конечно стерпит всё..
Хоть чёрта нарисуй ты на странице
Любовь , война, природа , то да сё
И для фантазии конечно нет границы.

Беру я молча опыт и грехи...
И душу окунаю как в чернила...
Да кто меня учил писать стихи?
Наверно жизнь меня и научила....

Ирбис.


Рецензии