***

Когда я в детстве приезжал в деревню
И уходил с мальчишками в тайгу,
Не передать словами чувства сердца,
Что возникали там на берегу

Седой реки, несущейся с надрывом
Под куполом небесной синевы,
И где была свобода нашим домом,
И где мы были просто счастливы.

Виталий Никуляк.


Рецензии