в весенние объятья

весенний сад
великий модельер
был озадачен
на небе лик луны
совсем раздетой
обозначен
но далека
луны любовь
и вместо платья
сад заключить её решил
в весенние объятья



фото автора
Большое Болдино 17 мая 2021


Рецензии